OEILLET PRESQUE ACAULE

photo   photo   photo

Nom français  :  Oeillet presque acaule (Inventaire National du Patrimoine Naturel)
Nom scientifique  :  Dianthus subacaulis
Autres appellations  : 
Famille  :  Caryophyllacées
Floraison  :  mai - août
Taille  :  Jusqu'à 30 cm
Distribution pyrénéenne  :  Escarpements rocailleux sur calcaire / Est de la chaîne
Etage  :  Collinéen -> Subalpin
Aire  :  Endémique des montagne du sud-ouest de l'Europe

Retour liste alphabétique


Ecrire à l'auteur
(Accueil)

Creative Commons License  Cette page est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International License  2017  Michel Cassou
Valid CSS 3 Valid HTML 5